Признание брачного договора недействительным

Нормы семейного права в современном российском законодательстве настолько запутаны, что разобраться в них может только юрист по семейным делам. Наши юристы ООО «Человек и Закон» внимательно следят за любыми изменениями и могут эффективно разрешать любые споры в области семейного права.

Заключение брачного договора требует выполнения ряда определенных процедур. Например, договор подразумевает обязательное официальное оформление брачных уз, нотариальную регистрацию и отсутствие личных ограничений супругов или детей. В ином случае, при несоблюдении обязательных требований, можно признать брачный договор недействительным. Юридическая фирма ООО «Человек и Закон» предлагает консультирование и юридическое сопровождение процедуры признания брачного договора недействительным.  

  

Мы выполним подготовку и оформление необходимых документов, обеспечим сопровождение судебного процесса, юридическую помощь в спорных вопросах, возьмем на себя общение со второй стороной договора и процессуальную работу с различными инстанциями. Условия брачного договора не должны противоречить семейному законодательству, нарушать защиту семьи, матери, отца и детей. Также недопустимо нарушения равенства в семье, приоритета защиты интересов несовершеннолетних и нетрудоспособных членов семьи. При наличии данных нарушений один из супругов может обратиться к юристу на предмет оспаривания и признания брачного договора недействительным.

Услуги юриста по семейным спорам крайне востребованы! 

Это связано с тем, что в настоящее время невозможно представить институт брачных правоотношений без существенных для каждого человека правовых последствий, которые влекут такие события, как вступление в брак, расторжение брака, усыновление, наступление алиментных обязательств и т.д.

Юристы ОО «Человек и Закон» будучи опытными и высококвалифицированными специалистами в области права, окажем вам содействие в разрешении различных юридических конфликтов категории семейных споров с максимальным учетом ваших интересов.

Мы ведем дела с соблюдением полной конфиденциальности и юридической тайны.